苏有朋《披荆斩棘》四公《半兽人》追击成功 个人喜爱排名夺第一

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 10月14日,由芒果TV推出的全景音乐竞演综艺《披荆斩棘2》迎来了四公的下半场表演。苏有朋与队员带来全新风格的《半兽人》追击成功。除此之外,苏有朋在个人喜爱度排名中再升至第一名。

 

  苏有朋四公惊喜不断 《半兽人》舞台“野性十足”

  本场竞演分上下半场进行表演并冲刺火焰阵营席位。上半场部落夺火战中,根据自选情况苏有朋部落追击张震岳部落。最后一个出场的苏有朋部落因在排练期间开启了“闭门修炼”模式,令本场舞台拉满期待值。

  战损妆、脏辫、皮衣造型,突破自我的苏有朋将舞台与歌曲融合野性十足,特别是踩在泥巴里跳舞不仅难度增大,更为舞台增添原始的力量美。表演结束后,苏有朋非常感谢队友们之间地付出,他说:“这个舞台大家是顶着巨大的压力在表演,比如在泥巴里跳舞是有很多风险的,但很庆幸我们完成了这件事情。”观众也表示苏有朋的舞台永远不缺乏惊喜,纷纷表示:“真心觉得苏有朋最新的舞台特别有魅力,挑战《半兽人》的这个风格也是前所未见啊!”

  被赞认真对待每一次舞台 苏有朋坦言要做最好的队长

  在《披荆斩棘》中,不管是排练期间还是表演环节,苏有朋一直严格要求认真对待每一次舞台,当被问到为何在每一个阶段对自己的要求都很高时,苏有朋直言要做最好的队长:“从歌手、演员到导演,有些不是我最初就擅长的,所以就是事必躬亲,只有努力去竞争才会获胜,我既然已经做了队长,那就做最好的队长,这是我的责任。”

  最终在上半场的比拼中,苏有朋部落凭借野性力量感爆棚的《半兽人》追击张震岳部落成功。与此同时,在个人喜爱度排名中,苏有朋也再一次重回第一名。对此,苏有朋非常激动地表示:“彩排的时候我们这种团结的感觉真的跟以前不一样,我们都明白要在这个舞台上做什么,好开心我们做到了。”

  下期节目中,部落将迎来最后一次成员调动,旅程尾声将至,苏有朋的舞台还将给足观众哪些不一样的精彩,请持续锁定芒果TV《披荆斩棘2》,每周四周五中午12:00单播双播,交替上线。


上一篇:日票房暴跌 跌破2000万元 《万里归途》艰难守住千万元票房关口
下一篇:徐小飒《沸腾人生》上演大反转 行事果敢被赞“新时代职场女性”

猜你喜欢

  • 她的日与夜9.0更新至04集

    她的日与夜

    她的日与夜
    2024韩国韩剧
    简介:一名女性在检察机关找到了一份实习工作,因为她的年龄能神奇地在20多岁和50多岁之间来回转换,这使得她的生活被夹在两代人和一个强硬的老板中间。
  • 狂想行6.0更新至03集

    狂想行

    狂想行
    2024美国美剧
    简介:胡里奥·托雷斯(Julio Torres)在纽约市寻找一只金牡蛎耳环,一路上遇到了很多人。
  • 毕业9.0更新至14集

    毕业

    毕业
    2024韩国韩剧
    简介:讲述老练的学院教师徐惠珍(郑丽媛 饰)与时隔十年回来打乱她内心又胆大妄为的弟子李俊浩(魏嘏隽 饰)之间隐秘又甜蜜的现实罗曼史。
  • 得州巡警第四季5.0更新至12集

    得州巡警第四季

    得州巡警第四季
    2024美国美剧
    简介:  
  • 爱的祈求6.0更新至28集

    爱的祈求

    爱的祈求
    2024泰国泰剧
    简介:  
  • 致光之君10.0更新至25集

    致光之君

    致光之君
    2024日本新番
    简介:紫式部的代表作《源氏物语》的主角源氏为原作的光之君,通过与作为原型的平安时代的掌权者藤原道长的身份差的恋爱和作为单亲妈妈的奋斗等,描绘执笔源氏物语的紫式部的人生。

首页

韩剧

韩综

美剧

新番

泰剧