本年度最燃动作大电影《夺命双娇》震撼上映

  由于疫情影响,中国电影正处在极其低迷的状态中,国产电影产量相比去年大幅度下滑。但是,近日一部颇具美国大片气质的国产特工电影震撼上线,给低迷的市场打了一剂“强心剂”,这就是由中国著名导演韩骏执导的反恐动作大电影《夺命双娇》。


  本片是北京新军文化传媒有限公司独家投资的小成本投入,但无论是剧情、摄影、表演等方面,都碾压了本年度大多数电影,成为本年度动作电影的佼佼者。该片讲述了以特工艾米拉(李伯蓉饰演)与恐怖组织杀手手上官语(韩昕妤饰演)两位美女为代表的正义与邪恶的生死较量,杀手手上官语得知被组织头目马丁(楼学贤饰演)利用及自己身世后,与姐姐艾米拉联手对付恐怖组织并获得最终胜利的故事。

https://img2.danews.cc/upload/images/20221128/4df48b9f375fe8c2cda37360df1d4728.png

  出品方北京新军文化传媒有限公司为了更好地展现故事的引人入胜,特邀电影人宋春雷与知名作家谢洪祥为该片策划。台湾著名演员楼学贤的参演给影片可谓是大为增色,他曾与刘德华、成龙、李连杰等众多影星合拍多部影片,如《惊天十二小时》《警察故事4》《精武英雄》等。

https://img2.danews.cc/upload/images/20221128/251e280a1b38ece527fa68ed94cd43cc.jpg

  尤其是片中的枪战动作戏,更是陆海空打斗全部上阵,丝毫不逊色于美国大片,而且文戏和武戏相得益彰,刺激与悬疑令人目不暇接赞叹不已。在好莱坞电影席卷全球的当下,《夺命双娇》的震撼登场给中国电影正了名,争了光,也为众多中国电影人创作更多更好的电影作品鼓舞了斗志和士气。

https://img2.danews.cc/upload/images/20221128/ef150ee7ec39009bca284f950d8127fe.jpg

  目前,该片已经在腾讯视频上线并燃爆网络,取得了极好的口碑和票房。影迷朋友们赶紧去看看吧,千万不要错过这道文化大餐盛宴……

  作者:谢洪祥 ,作家、诗人、影评人。

https://img2.danews.cc/upload/images/20221128/700bb463087d60f87f26b536bb5dc8ea.jpg


上一篇:张歆艺《第二次拥抱》二轮播出 金璐再度启航寻找幸福人生
下一篇:《时限三天爱上我》高甜开播 一吻开启甜蜜限时爱情之旅

猜你喜欢

  • 帐篷外是欧洲4 - 南法篇9.0更新至03集

    帐篷外是欧洲4 - 南法篇

    帐篷外是欧洲4 - 南法篇
    2024韩国韩综
    简介:tvN的《帐篷外是欧洲》系列是一档露营娱乐节目,以露营地代替酒店、租车代替火车、当地超市代替餐馆,以免费方式环游欧洲。第4季首次引入女性演员,前往法国南部。罗美兰是一位著名的露营传播者,是制作组本季策划时第一个想到的出演人。
  • 偶像失格9.0更新至08集

    偶像失格

    偶像失格
    2024日本新番
    简介:该作品描述了作为组合不动中心闪耀的偶像和对她怀有恋爱感情的“痴恋宅男”之间的禁断之恋和成长。主人公是一边作为人气上升中的偶像组合“tetra”的一员活动,一边对将来抱有茫然不安的高中2年级学生·小野寺实实花。有一天,对自己“狂恋”的黄景太的一句话刺痛了她的心,她越过粉丝和偶像之间的隔阂,前往景太打工的地方,故事由此展开。
  • 湄公河9.0更新至18集

    湄公河

    湄公河
    2023泰国泰剧
    简介:内详
  • 爱情游戏诡计5.0更新至12集

    爱情游戏诡计

    爱情游戏诡计
    2023泰国泰剧
    简介:
  • 社长豆超市10.0更新至10集

    社长豆超市

    社长豆超市
    2023韩国韩剧
    简介:此剧讲述因意外事故而解散的偶像在超市做生意的挑战记。
  • 两天一夜第四季10.0更新至第20240303期

    两天一夜第四季

    两天一夜第四季
    2020韩语韩综
    简介:KBS综艺《两天一夜第四季》2天1夜 庆尚北道安东之旅 嘉宾主持:延政勋、金钟旼、文世允、金宣虎、DinDin、金元植。

首页

韩剧

韩综

美剧

新番

泰剧